Жизнь

"Это совсем обман": Тимати обвинили в том, что он выдал дешевые китайские наушники за свою разработку

4.3k
Комментарии 0
"Это совсем обман": Тимати обвинили в том, что он выдал дешевые китайские наушники за свою разработку

35-летнего Тимати обвинили в обмане своих фанатов. Рэпера заподозрили в том, что он выдает дешевые китайские наушники за свою разработку.

Тимати представил беспроводные наушники Black Star под названием Click’N’Play. Стоимость новинки составляет "всего" 6990 рублей.

"Больше года я искал идеальную формулу: качественный звук, шумоподавление, влагоустойчивость, беспроводное подключение, ресурс работы, крутой дизайн и доступная цена. Я нашел эту формулу и с гордостью объявляю о запуске. Это не коллаб с известным брендом, это собственный продукт. Проверьте сами, соотношение цена-качество вас удивит", - написал Тимати в инстаграме.

Однако пользователи сети заметили на китайской площадке Aliexpress наушники, которые внешне практически ничем не отличаются от продукции Black Star - разве что на них нет наклейки с названием бренда Тимати. 

При этом их характеристики практически ничем не уступают Click’N’Play (водонепроницаемость, шумоподавление и т.д.), а цена втрое ниже.

Стоимость таких наушников на Aliexpress составляет от 1893 до 2500 рублей. Пользователь "Пикабу" с ником weqwe обвинил Тимати в том, что он просто покупает на китайской площадке наушники, после чего лишь наклеивает сверху логотип своего бренда.

Узнавшие об этом поклонники Тимати оставляют возмущенные комментарии на странице рэпера в инстаграме и других соцсетях.

"Купил такие на "Али" за 1500 рублей, называются VONTAR S5. Звук неплохой, но наушники все время вываливаются из уха. Люблю BS, но это совсем обман", "Хватит народ разводить "собственными разработками", эти наушники на "Алике" стоят 1900 рублей, называются s5 мини ipx7", "Самостоятельно разработала и создала этот продукт, купив наушники "s5 mini ipx7" в одном известном китайском магазине и налепив на него свой принт", "Не могу фотку с "Али" прикрепить на эти "уши".)))) Короче, китайская разработка, которая стоит 1885.))) Машины начни выпускать.))) Лада седан, баклажан", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее невесту Тимати Анастасию Решетову заподозрили в беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share