Жизнь

"С деньгами было туго": врач Началовой раскрыл, что у певицы не было денег на лечение

8k
Комментарии 0
"С деньгами было туго": врач Началовой раскрыл, что у певицы не было денег на лечение

В минувшие выходные певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Ее лечащий врач Василий Шуров откровенно рассказал, что из-за материальных проблем исполнительница не могла оплачивать лечение.

Недавно выяснилось, что семья покойной Юлии Началовой не в состоянии заплатить миллион рублей за место на Троекуровском кладбище. Как оказалось, для родственников это была совершенно неподъемная сумма.

"Внешне всем казалось, что Началова была благополучна и ни в чем не нуждалась. Но это далеко не так. <...> Юля ведь длительное время была не востребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке. В последние годы у нее с наличностью всегда была беда. Она даже стала зарабатывать деньги на рекламе в Инстаграме", - рассказал Шуров.

По словам врача артистки, Юлии Началовой приходилось ради денег рекламировать разную ерунду. Однажды она согласилась разместить рекламу ресторана, чтобы ее дочь имела возможность бесплатно отметить там свой день рождения. 

Также певица сотрудничала по бартеру с салонами красоты. При этом ее пресс-секретарь и вовсе работала на нее бесплатно - по старой дружбе.

"Скажу больше: в нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал - ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи", - отметил Шуров.

Как писал Ruposters Life, ранее друг Юлии Началовой раскрыл, что певица боролась с раком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share