Жизнь

"Люблю тебя навсегда": Богомолов впервые публично признался в любви Собчак

11.4k
Комментарии 0
"Люблю тебя навсегда": Богомолов впервые публично признался в любви Собчак

43-летний Константин Богомолов впервые публично признался в любви Ксении Собчак. Популярный режиссер сделал это при помощи песни Киркорова.

Накануне Ксения Собчак и Константин Богомолов были замечены на дне рождения Михаила Друяна. На праздничном мероприятии звезды дали волю своим чувствам.

Богомолов исполнил на сцене композицию Филиппа Киркорова "Снег", обращаясь к находившейся в зале светской львице. "Ты одно лишь должна знать: люблю тебя навсегда...", - спел режиссер, после чего спустился к Собчак и обнял ее, начав с ней танцевать.

Сама Ксения Собчак в этот момент в буквальном смысле светилась от счастья. "Если хочешь идти — иди. Если хочешь забыть — забудь. Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть", - спел Богомолов.

Сам ролик с танцем Собчак и Богомолова был опубликован на странице Светланы Бондарчук в инстаграме, которая также присутствовала на вечеринке.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак раскрыла истинные причины развода, пожаловавшись на Виторгана. 

"Если человек любит тебя, он не будет ни с кем кокетничать. Иначе, зачем мне такой муж? Все эти разговоры про женщин-разлучниц, как это можно и все это ханжество от одного - люди всегда хотят переложить с себя ответственность. Если два человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина, они должны нести эту ответственность, они оба в этом виноваты", - сказала Собчак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share