Политика

Бывшая жена Грудинина попросила у полиции защиты из-за раздела имущества

10k
Комментарии 0
Бывшая жена Грудинина попросила у полиции защиты из-за раздела имущества

Бывшая супруга экс-кандидата в президенты и бизнесмена Павла Грудинина Ирина попросила у сотрудников полиции обеспечить ее безопасность в связи с разделом имущества с бывшим мужем. Об этом в четверг сообщает "РЕН ТВ".

"Грудинина подала в главное управление МВД по Московской области заявление, в котором просит принять меры по обеспечению ее личной безопасности", - сказал собеседник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах.

"Заявительница считает, что ее экс-супруг является влиятельным человеком в сфере бизнеса, обладает серьезным финансовыми возможностями и административным ресурсом, и поэтому опасается за свою жизнь и здоровье", - сказал источник.

Агентство ФАН в свою очередь сообщает, что состояние Павла Грудинина может достигать от 60 до 120 млрд рублей, поэтому его экс-супруга по российскому законодательству может претендовать на 2/3 от этой суммы. 

Ранее стало известно, что десятый арбитражный апелляционный суд 18 апреля рассмотрит жалобу акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина" на отказ во взыскании более 2,1 миллиарда рублей с директора общества Павла Грудинина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share