Жизнь

"В хлам": Подруга засняла пьяную Бузову после того, как ее прогнали с дня рождения Тарасова

39.9k
Комментарии 0
"В хлам": Подруга засняла пьяную Бузову после того, как ее прогнали с дня рождения Тарасова

В сети появилось видео, на котором Ольга Бузова распивает алкоголь с подругой. Как выяснилось, таким образом расстроенная телеведущая решила залить свое горе после того, как ее не пропустили на день рождение бывшего мужа.

Накануне Дмитрий Тарасов отпраздновал свое 30-летие вместе со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко. В этот день экс-супруга футболиста Ольга Бузова намекнула, что также собирается на праздник.

"На днях Бузова решила поехать на день рождения бывшего мужа, хотя ее и никто не звал туда. Руководствуясь "достоинством и благородством", Олечка вырядилась в костюм проститутки и напугала гостей Тарасова, что сейчас заявится на праздник. Понятно, что Бузову на днюху никто не пустил", - рассказала бьюти-блоггер Лена Миро.

Вечер перестает быть томным...еду на день рождения ❤???? #ждименяяскоробуду

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Как выяснилось, Бузова хотела поздравить с рождением сына свою бывшую свекровь и подарить ей букет цветов, однако звезду не пропустила на праздник охрана во избежание возможного скандала. Расстроенная телеведущая решила провести вечер в компании своих подруг и алкогольных напитков, о чем свидетельствует появившееся в сети видео.

"Оль, ну чо, в хлам?" - спрашивает в ролике Бузову подруга. "В хлам!" - ответила на это звезда "Дома-2".

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова поругалась в соцсетях со своей подругой Ханной, выступившей на недавнем юбилее Дмитрия Тарасова. При этом звезда "Дома-2" назвала нынешнюю возлюбленную своего бывшего мужа Анастасию Костенко "шалавой" и "ростовской б***ю".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share