Жизнь

Лесбиянки пожаловались на нарушение своих прав из-за того, что им не разрешают в тюрьме спать вместе

1.6k
Комментарии 0
Лесбиянки пожаловались на нарушение своих прав из-за того, что им не разрешают в тюрьме спать вместе

Мишель и Стефани Хопкинс, осужденные за жестокое обращение с детьми, пожаловались на нарушение прав человека в тюрьме, где они отбывают наказание. Поводом для жалоб со стороны лесбийской пары стало то, что женщинам не разрешают спать вместе, сообщает Mirror.

34-летняя Мишель и 33-летняя Стефани Хопкинс рассказали, что чувствуют себя униженными из-за того, что администрация тюрьмы не разрешает им находиться в одной камере. Обе женщины приговорены к 18 месяцам заключения за жестокое обращение с детьми.

Так осужденные ранее запирали детей в комнате на такой срок, что им приходилось мочиться на пол. Кроме того, женщины сожгли любимые игрушки своих детей на гриле. Суд счел подобные действия садистскими и назначил любовницам наказание в виде тюремного заключения.

Ранее семейной паре разрешали находиться в одной тюремной камере на том условии, что женщины не будут заниматься сексом. Однако год назад администрация тюрьмы решила разлучить любовниц, вследствие чего они по настоящее время занимают две соседние камеры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share