Политика

Политолог Гераскин: Заявления либералов о "массовом недовольстве" россиян приездом беженцев — чистая манипуляция

158.5k
Политолог Гераскин: Заявления либералов о "массовом недовольстве" россиян приездом беженцев — чистая манипуляция

Член Экспертного клуба "Дигория" Илья Гераскин в беседе с Ruposters назвал заявления либеральной оппозиции о "массовом недовольстве" жителей России приездом беженцев чистой манипуляцией общественным мнением.

"Оппоненты власти готовы трактовать любой инфоповод в свою пользу, выворачивая наизнанку все факты. Но, очевидно, попытка заработать политические очки на данной теме ничем хорошим для них не закончится. Подобный ход нужен исключительно для внешнего эффекта, в реальности же произошло сплочение народа перед лицом угрозы войн", - считает Гераскин.

Политолог рекомендовал либералам поговорить с очевидцами событий, чтобы они поняли, что "русский мир" - это не пропагандистский концепт, а самоощущение миллионов людей не только в России, но и на всем постсоветском пространстве.

"Быть либералом и отрицать либеральные постулаты — политическое приспособленчество. Граждане чувствуют ложь и никогда не пойдут за такими политиками. Посмотрите рейтинги — "либеральные" партии уже лет 20 соревнуются не за голоса избирателей, а за иностранные гранты. Показательная история, не правда ли?", - заметил Гераскин.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России