Политика

Кузнецова: Общественные приемные "ЕР" будут оперативно консультировать беженцев с Донбасса

591
Кузнецова: Общественные приемные "ЕР" будут оперативно консультировать беженцев с Донбасса

Вице-спикер Госдумы, глава комиссии "Единой России" по работе с обращениями граждан Анна Кузнецова сообщила, что Общественные приемные "Единой России" помогут выработать системные решения помощи беженцам с Донбасса.

Работу центров правовой помощи "Единой России", созданным на базе общественных приемных партии, обеспечат юристы, специалисты социальной и иных сфер. Как сообщила Кузнецова на образовательном семинаре для руководителей и сотрудников региональных общественных приемных, первый такой центр открыт в Ростове.

"Мы надеемся, что ситуация скоро нормализуется и небо станет мирным, но сейчас возникает очень много вопросов и задач. Наряду с другими обращениями мы будем работать над ними, чтобы дать решения регионам, куда прибывают люди. Помощь беженцам будет осуществляться так же, как и по другим обращениям граждан", - сообщила Анна Кузнецова.

Напомним, ранее секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак сообщил, что в Ростовскую область отправлен молодежный актив для оказания помощи жителям, эвакуированным с Донбасса. Сводная группа сформирована из добровольцев, работающих в штабах движения "Мы вместе", представителей "Молодой Гвардии Единой России", "Молодежки ОНФ", "Волонтерской роты".