Жизнь

"Боль была невыносимой": финский лыжник отморозил себе пенис во время марафона на Олимпиаде

1.4k
"Боль была невыносимой": финский лыжник отморозил себе пенис во время марафона на Олимпиаде

Финскому лыжнику Реми Линдхольму потребовалась грелка в конце гонки на Олимпиаде-2022, чтобы отогреть его замерзший пенис, сообщает Reuters.

Мужской масс-старт на 50 километров из-за погодных условий был сокращен в Чжанцзякоу до 30 км, однако это не помогло спортсмену, пожаловавшегося на деликатную проблему. Оказавшийся недостаточно теплым костюм мужчины не смог спасти его гениталии от пронизывающего ветра. 

Пробежавший около часа и 15 минут под ледяным ветром Реми Линдхольм во второй раз отморозил пенис после подобного инцидента в Руке, случившегося в прошлом году.

"Вы можете догадаться, какая часть тела оказалась немного заморожена, когда я финишировал. Это было одно из худших соревнований, в которых я участвовал. Я просто боролся. Когда после финиша части тела начали согреваться, боль была невыносимой", – заявил Линдхольм.

По словам Реми, после окончания гонки он использовал грелку, чтобы разморозить свой пенис, полученную от немецкого персонала. 

"Я положил ее себе в трусы. Через некоторое время это помогло", - отметил спортсмен. Стоит отметить, Линдхольм показал в данном марафоне лишь 28-й результат.

Как писал Ruposters Life, ранее студентка рассказала, как живет с аллергией на сперму.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…