Жизнь

"Свиноматка": растолстевшую Оксану Федорову травят за лишний вес

"Свиноматка": растолстевшую Оксану Федорову травят за лишний вес

Мисс Вселенная - 2002, телеведущая Оксана Федорова опубликовала фотографии с благотворительного мероприятия и стала объектом критики со стороны подписчиков.

Два дня назад Федорова опубликовала кадры с престижного мероприятия - модной премии "Пара Года-2020" от журнала MODA topical. Она выбрала обтягивающее вечернее платье черного цвета в пол с огромным разрезом и обнаженными плечами. Наряд подчеркнул изменившуюся фигуру звезды, причем у некоторых поклонников возникли даже подозрения о беременности.

Накануне модель выложила в Instagram фотографии с мероприятия собственного благотворительного фонда. На них она предстала в платье-пиджаке, на котором абсолютно не видна талия - несмотря на акцентный пояс. Некоторые пользователи подтвердили предположение о беременности телеведущей, а другие посчитали, что она просто набрала лишний вес.

"Лишний вес??? Диетолог", "Свиноматка" , "А, костюмчик то не сел", - написали ей подписчики. Федорова предпочла не отвечать комментаторам.

Ранее российская модель Оксана Самойлова показала свои фотографии после очередного кесарева сечения: подписчики оказались в восторге.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share