Общество

Сербские политики задумались о создании аналога "Лидеров России"

976
Комментарии 0
Сербские политики задумались о создании аналога "Лидеров России"

Демократическая партия Сербии намерена запустить аналог конкурса профессионалов "Лидеры России", сообщил член координационного совета партии, вице-президент молодежного политического движения DEMYC Милош Джурин.

Как подчеркнул Джурин на своей странице в Facebook, программа "Лидеры России" позволяет провести в политику или на топ-позиции в бизнесе молодых, образованных и талантливых людей.

"Не нужно быть в какой-либо определенной партии или чтобы вам помогали ваши родственники или знакомые, важно только одно качество – это ваш талант и профессионализм. После конкурса лучшие назначаются на очень высокие и ответственные должности в правительстве и бизнесе", – написал он и предложил перенести этот опыт в Сербию в качестве социального лифта для молодежи.

Как сообщал Ruposters, идею конкурса "Лидеры России" высоко оценили и в крупнейшем профсоюзе Бразилии. По мнению члена комитета по международным отношениям Энрике Домингеша, подобный конкурс необходимо создать и в этой стране.

"Этот проект служит для поиска новых кадров и идей, в том числе и среди иностранцев, чтобы создать пул кадров для всех уровней управления", - отметил Домингеш на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share