Общество

Родители объяснили, почему устроили самосуд над приморским пятиклассником

16.4k
Комментарии 0
Родители объяснили, почему устроили самосуд над приморским пятиклассником

Родители, устроившие самосуд над пятиклассником-хулиганом в приморском городе Большой Камень, объяснили свои действия.

Как писал Ruposters, 20 февраля жители Большого Камня решили отомстить ученику школы, который издевался над их детьми. Родители отвели школьника в мужской туалет и окунули его головой в унитаз.

Супруга Сергея Козлова, который совершил самосуд над пятиклассником, рассказала о причинах инцидента в беседе с радиостанцией "Говорит Москва". По ее словам, накануне прошло родительское собрание, на котором обсуждались действия хулигана.

"Учебный процесс нарушен, каждый день срываются уроки, детей избивают. Вот это все было оговорено, составлена коллективная жалоба за подписью всех родителей на имя директора школы. И на следующий день они встретились перед школой случайно - мой супруг и мама девочки, которая попала в больницу из-за его (пятиклассника) удара, с подозрением на разрыв селезенки. Они хотели еще подписи собрать родителей. И мой супруг решил зайти и поговорить с этим мальчиком", - поделилась женщина.

Она уточнила, что во время беседы ребенок начал употреблять нецензурные выражения и делать другие неадекватные вещи. В связи с этим "муж не сдержался и решил макнуть его, дабы привести его в чувства и показать, что нельзя так вести себя".

Ольга Козлова уточнила, что родители неоднократно жаловались на пятиклассника, однако руководство школы не предпринимало никаких действий.

В инциденте разбираются прокуратура и департамент образования администрации края. Выяснилось, что мальчик рос в неблагополучной семье и сейчас его воспитывает бабушка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share