Общество

Автобус въехал в резиденцию президента в Барвихе

2.3k
Комментарии 0
Автобус въехал в резиденцию президента в Барвихе

В резиденцию президента России в подмосковной Барвихе - усадьбу Майендорф - врезался рейсовый автобус "МАЗ", сообщает МК.

Инцидент произошел в 5:30 21 февраля. 23-летний уроженец Чечни Идрис, имеющий трехлетний стаж вождения, на автобусе №541 следовал из гаража на конечную станцию для выхода на маршрут. В салоне никого не было. На полном ходу у транспортного средства отказали тормоза, и мужчина принял решение направить автобус в КПП.

После столкновения со зданием автобус окружила военизированная охрана, однако, выслушав объяснения Идриса, охранники взяли с него лишь письменное объяснение. В результате ДТП было повреждено лобовое стекло автобуса и корпус, а также фасад здания, ворота и запирающий механизм. Полицейские также составили протокол о несоответствии скорости движения дорожным условиям.

Замок принадлежит Управделами президента, в "Майендорфе" проводятся некоторые официальные встречи президента России с главами иностранных государств, руководителями фракций Госдумы и другие мероприятия.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share