Жизнь

Запертый в квартире Евгений Осин со сломанными ребрами умоляет о помощи

11.5k
Комментарии 0
Запертый в квартире Евгений Осин со сломанными ребрами умоляет о помощи

В сети опубликовано видео, на котором можно услышать Евгения Осина, слухи об очередном запое которого обсуждают его поклонники. В шокирующем ролике артист бессвязно умоляет журналистов о помощи, сообщает канал РЕН-ТВ.

Несмотря на лечение в дорогостоящей клинике от алкогольной зависимости, Евгений Осин снова начал пить, о чем сообщают близкие артиста. В настоящее время артист не может даже выйти из собственной квартиры, так как потерял ключи.

"Я не могу найти ключ... У меня болит ребро... Я перерыл все куртки, сумки - не знаю, где ключи, сейчас еще буду искать. Ну я даже сам не могу из квартиры выйти. У меня же ребро сломано, я простудился, но сейчас я в куртке", - сказал Осин.

Как отмечает канал Mash, ребра Осин сломал еще во время реабилитации в Таиланде, где он упал с мотоцикла. Несмотря на полученную травму, певец не стал обращаться за помощью к врачам. 

Недавно Осин снова упал - на этот раз в своей квартире, после чего медики диагностировали у него перелом ребер и сильнейшее алкогольное опьянение. Однако певец категорически отказался ехать в больницу.

Как писал ранее Ruposters Life, Евгений Осин перестал узнавать людей и не встаёт с постели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share