Жизнь

"Немножко беременная девушка": утекли скандальные детали нового сезона "Холостяка"

3.3k
Комментарии 0
"Немножко беременная девушка": утекли скандальные детали нового сезона "Холостяка"

Участница предыдущего сезона "Холостяка" Татьяна Челышева раскрыла тайны закулисья проекта. По ее словам, в этом году за сердце Егора Крида будет бороться будущая мама.

В преддверии выхода очередного сезона "Холостяка" Татьяна Челышева, пытавшаяся построить любовь с Ильей Глинниковым, раскрыла секретную информацию об участницах шоу, которые будут бороться за сердце певца Егора Крида. Как выяснилось, на проекте будут замужняя женщина и даже будущая мама.

"Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне "Холостяк" дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были "немножко" беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю", - заявила Челышева.

По мнению экс-участницы "Холостяка", многие девушки приходят на проект вовсе не ради того, чтобы найти там вторую половинку. "Не секрет, что люди очень редко идут туда за любовью, но я пока не знаю девочек, возможно, поездка на шоу была своего рода спасением", - считает Челышева.

Девушка пообещала и в дальнейшем публиковать инсайды о новом "Холостяке". "Вы, конечно же, можете не верить моим словам, но правда все равно от этого не изменится! А дальше - больше! Так что ждите мои сенсационные открытия) А как нам это все преподнесут наши #БогиМонтажа , мы увидим уже совсем скоро на телеканале ТНТ", - заключила девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети раскрыли имена и внешность участниц шестого сезона "Холостяка".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share