Общество

Кадыров предложил купить Тарасова в "Терек" вместе со штрафом

Кадыров предложил купить Тарасова в "Терек" вместе со штрафом

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров готов купить в "Терек" игрока "Локомотива" Дмитрия Тарасова вместе со штрафом или предложить за счет средств клуба погасить штраф футболиста. 

"Терек готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и Локомотива, наша команда предлагает за счет своих средств погасить штраф!" — сказано в Instagram главы республики.

Комментируя санкции в отношении футболиста, Кадыров отметил, что Тарасов выразил свою позицию и "отношение к своему президенту и своему Отечеству". По его мнению,  Дмитрий — настоящий патриот , он "совершил поступок, достойный настоящих мужчин". "Поэтому Терек решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами", — написал Кадыров.

В ФК "Локомотив" отказались комментировать заявления главы Чеченской Республики.

18 февраля, "Локомотив" оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на €300 тыс. за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина на выездном матче 1/16 финала Лиги Европы против турецкого "Фенербахче". УЕФА возбудил дисциплинарное дело против "Локомотива" и игрока. Дело 17 марта рассмотрят члены Контрольно-дисциплинарной и этической инстанции УЕФА​.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share