Жизнь

Житель Абакана позвонил в скорую помощь 500 раз за 3 дня

1.6k
Комментарии 0
Житель Абакана позвонил в скорую помощь 500 раз за 3 дня

В Хакасии прокуратура региона потребовала от "Ростелекома" заблокировать сотовый телефон одного из абонентов. Как сообщает FlashSiberia, своими звонками мужчина парализовал работу скорой помощи.

Как передает агентство, с жалобами на настойчивого жителя республики в ведомство обратилась Абаканская городская клиническая станция скорой медицинской помощи.

"В рамках прокурорской проверки установлено, что неизвестный мужчина с использованием неустановленного номера телефона ежедневно неоднократно осуществлял звонки без какого-либо повода, затрудняя работу больницы. Так, 5 января 2016 года на телефон экстренной службы "03" от неизвестного мужчины поступило 108 звонков, 6 января – 219, 7 января – 172", - рассказали в прокуратуре.

В результате следственных действий правоохранительные органы Абакана установили номер телефона, с которого осуществлялись телефонные звонки. Вскоре был найден и сам настойчивый гражданин, имя которого не уточняется.

В настоящее время исковое заявление об обязании ОАО "Ростелеком" блокировать телефон направлено в Абаканский городской суд. О том, грозит ли что-то навязчивому горожанину - не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share