Общество

Принц Гарри после отречения от титула покинул Британию

Принц Гарри после отречения от титула покинул Британию

Принц Гарри покинул Великобританию и направился к своей супруге Меган Маркл и их сыну, восьмимесячному Арчи, в Канаду, сообщает The Sun.

Согласно информации издания, в Лондоне принц Гарри участвовал в инвестиционном саммите Великобритании и Африки, где провел встречи с премьер-министром королевства Борисом Джонсоном, а также первыми лицами Марокко, Малави и Мозамбика. Сразу после мероприятия он направился в аэропорт Хитроу, чтобы вылететь в канадский Ванкувер к своей семье.

Журналисты запечатлели принца при выходе из самолета Boeing 747 в сопровождении двух охранников. Для перелета 35-летний герцог выбрал повседневный наряд: классические синие джинсы, короткий пуховик, синюю шапку и светлые ботинки.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл покинула страну практически сразу после совместного с принцем Гарри заявления о намерении сложить с себя обязанности, связанные с королевской семьей, а также отказаться от финансовой помощи и жить отныне на два дома - в Британии и в Канаде. На данный момент Маркл с сыном проживают на вилле Mille Fleurs на берегу океана стоимостью около 14 млн канадских долларов (около 660,7 млн рублей).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share