Политика

Депутат заксобрания Хакасии направил главе региона запрос о премиях подчиненным

1.3k
Комментарии 0
Депутат заксобрания Хакасии направил главе региона запрос о премиях подчиненным

Депутат Верховного Совета республики Хакасия Денис Бразаускас обратился к губернатору Валентину Коновалову по поводу назначенных премий высшим чиновникам из правительства региона, сообщает РАПСИ.

Депутат регионального заксобрания из партии "Коммунисты России" обратился к Коновалову "в связи с появлением в ряде федеральных и региональных изданий резонансной информации о начислении и выплате" чиновникам в правительстве Хакасии. В частности Бразаускас потребовал объяснить целесообразность неоднократного премирования постоянного представителя Хакасии в федеральном центре Юлии Исмагиловой.

Как сообщали СМИ, новый губернатор-коммунист Республики Хакасия Валентин Коновалов выдал внушительные премии высшим чиновникам региона. К примеру, как сообщило "Агентство информационных сообщений", руководитель постпредства республики в Москве Юлия Исмагилова, проработав всего месяц, получила по итогам года за "успешное выполнение отдельных заданий главы Хакасии" премию в 500% от своего месячного денежного содержания. В итоге выплаты составили почти 1 миллион рублей.


Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share