Жизнь

"Удалые голубки​": Урганта и Лазарева раскритиковали за клип в поддержку ульяновских курсантов

3k
Комментарии 0
"Удалые голубки​": Урганта и Лазарева раскритиковали за клип в поддержку ульяновских курсантов

Команда "Вечернего Урганта" и Сергей Лазарев присоединилась к всероссийскому флешмобу в поддержу курсантов летного училища, снявших БДСМ-пародию на клип Бенни Бенасси "Satisfaction". Российские звезды поделились своей версией скандального клипа, за что были раскритикованы многими пользователями сети.

На официальных страницах "Вечернего Урганта" в соцсетях опубликовано видео, на котором Иван Ургант танцует под "Satisfaction" Бенни Бенасси вместе с коллегами по шоу Александром Гудковым и Дмитрием Хрусталевым, а также исполнителем Сергеем Лазаревым. Последний в свою очередь поделился клипом в своем инстаграме, сопроводив его хэштегами #таквотктоэтоначал, #поддержимкурсантов, #флешмоб и #нетОтчислениюРебят.

Российские звезды на опубликованном видео появились в нижнем белье, халатах и тапочках. Стоит отметить, ролик является фрагментом "Вечернего Урганта", вышедшего в эфир почти 2 года назад - в декабре 2015 года.

За сутки ролик посмотрели в одном лишь инстаграме более 2,5 миллионов человек. Мнение пользователей сети разделилось - если часть подписчиков поддержали Урганта и Лазарева, то остальные раскритиковали их за "пропаганду гомосексуализма".

"Я так понял только неправильной ориентации поддерживают флешмоб", "Уволить весь Первый канал!!! Вы просто АНАЛ ТВ!!!", "Удалые голубки", "Одни ***** кругом! И эти ещё такие же, как те дырявые курсанты геи!", "А чего жопы не заголили? И закружилась страна в гейском хороводе. Смешно, аж плакать хочется", - написали возмущенные пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее спасатели, строители и медсестры поддержали ульяновских курсантов танцами в духе бара "Голубая устрица".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share