Жизнь

Матери-домохозяйки поддержали ульяновских курсантов, станцевав под Satisfaction

3.2k
Комментарии 0
Матери-домохозяйки поддержали ульяновских курсантов, станцевав под Satisfaction

Матери-домохозяйки поддержали курсантов летного училища, снявших скандальную БДСМ-пародию на клип Бенни Бенасси "Satisfaction". Женщины обнародовали свою версию скандального клипа.

Зрелых женщин, снявшихся в видео, в сети стали называть "мамами" ульяновских курсантов. "Мы решили поддержать ребят, чтобы их сильно не наказывали. Надеемся, что руководство тоже не получит. Это просто дурачество", - прокомментировала одна из них свое участие в видео.

На опубликованных кадрах женщины зрелого возраста пылесосят, гладят, вытирают пыль и готовят, пританцовывая под известный хит Бенни Бенасси.

"Дополню для тех кто ещё не понял. Это МАМЫ, но не МАМЫ тех Летчиков. Но Мамы которые видят в этом просто дурачество, вот и решили поддержать ребят!", - отмечается в описании к видео.

Как писал Ruposters Life, ранее курсант Ульяновского летного училища сообщил об отчислении из-за эротического клипа. Для расследования обстоятельств съёмок видео создана специальная комиссия при участии Минтранспорта и Росавиации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share