Политика

Яровая выступила за ужесточение ответственности за кражу из госказны

1.6k
Комментарии 0
Яровая выступила за ужесточение ответственности за кражу из госказны

Ответственность за кражу из государственной казны должна стать более серьезной. Такое предложение озвучила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая на съезде "Единой России", сообщается на сайте партии.

"Необходимо защитить государственную казну. Наша задача не бегать по всей стране и искать тех, кто украл, а сделать так, чтобы было невозможно украсть", - сказала парламентарий.

Она ответила выступающим против ужесточения и настаивающим, что все виды собственности юридически равны. Яровая подчеркнула, что жизнь также имеет одинаковую ценность, но за убийство ребенка наказание имеет повышенную ответственность.

Яровая также призвала Антимонопольную службу дать оценку торговым сетям в плане организации картельного сговора. По ее мнению, подобные проверки деятельности торговых сетей необходимы, так как они часто не дают выгодно реализовывать продукцию российским производителям.

К тому же депутат сообщила, что "Единая Россия" предлагает законодательно ввести ответственность судебных приставов за несвоевременное и неполное информирование граждан об исполнительном производстве.

Ruposters писал, что в Москве начал работу XVI съезд партии "Единая Россия", на котором планируется подведение первых итогов работы по реализации предвыборной программы партии, определение приоритетов работы в 2017 году и принятие ряда кадровых решений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share