Жизнь

Восьмой эпизод «Звездных войн» встретится в прокате с сиквелом «Аватара»

1.1k
Комментарии 0
Восьмой эпизод «Звездных войн» встретится в прокате с сиквелом «Аватара»

В декабре 2017 года фанатов блокбастеров ждет настоящая "битва титанов": в грандиозном противостоянии в кинотеатрах встретятся сиквелы "Звездных войн" и "Аватара", картин, уже поделивших места в тройке самых кассовых фильмов в истории Голливуда.

Как отмечается в заявлении Walt Disney, изначально премьера VIII эпизода "Звездных войн" должна была состояться 26 мая 2017 года, однако корпорация решила перенести дату премьеры на 15 декабря, связав это с успехом седьмого эпизода саги, который вышел на экраны в декабре 2015 года. Реальная же причина переноса, по мнению ряда кинокритиков, кроется в том, чтобы "не мешать" зарабатывать деньги в прокате сиквелу "Стражей Галактики" (его премьера намечена на 5 мая - ред.).

Впрочем, опрометчивое решение Disney может помешать зарабатывать деньги в прокате уже самим "Звездным войнам": новый, 8 эпизод выйдет 15 декабря, а ровно через 10 дней, 25 декабря, в прокате появится долгожданный сиквел "Аватара" от Джеймса Кэмерона. Таким образом, за зрителя будут бороться две действительно грандиозных ленты, и если учесть, что Disney намеревается баловать зрителей фильмами по вселенной "Звездных войн" ежегодно, то не исключено, что победа в этой схватке останется за "Аватаром".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share