Жизнь

Джонни Депп и Том Хэнкс собираются поучаствовать в съемках "Тройной границы"

Джонни Депп и Том Хэнкс собираются поучаствовать в съемках "Тройной границы"

Джонни Депп намеревается принять участие в съемках криминальной драмы “Тройная граница”. Также среди актерского состава будущей ленты может оказаться Том Хэнкс, сообщает Variety.

По неподтвержденным данным, Джонни Депп выразил свою заинтересованность в съемках фильма “Тройная граница”. Сейчас переговоры продюсеров фильма со знаменитым актером находятся в начальной стадии. 

Деппу понравился сценарий ленты еще в то время, когда режиссером будущего фильма должна была стать Кэтрин Бигелоу. Однако из-за проблем с бюджетом картины она была вынуждена покинуть проект.

Впоследствии продюсеры фильма предпочли Джей Си Чендора в качестве режиссера картины, ранее написавшего сценарий для “Самого жестокого года”. При этом не прочь поучаствовать в новом проекте в качестве актера и сам Том Хэнкс.

По сюжету фильм будет рассказывать о наркотрафике в области тройной границы между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Ранее о своем желании сыграть роль в этой картине заявлял Уилл Смит, однако позднее вынужден был отказаться от участия в нем из-за занятости в других проектах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share