Жизнь

Юля Платок раскрыла, зачем пошла на обман в "Новых пацанках": "Убого выгляжу в своей лжи"

4.8k
Юля Платок раскрыла, зачем пошла на обман в "Новых пацанках": "Убого выгляжу в своей лжи"
Юля Платок раскрыла, зачем пошла на обман в "Новых пацанках": "Убого выгляжу в своей лжи""

Незадолго до финала "Новых пацанок" из популярного проекта выбыла Юлия Михайлова. Девушку уличили во лжи, проверив на полиграфе, - как выяснилось, она на самом деле придумала свою трагическую историю для того, чтобы впечатлить продюсеров. Звезда телешоу откровенно рассказала о своем обмане в новом интервью.

В популярном телепроекте Юлия Михайлова жаловалась на агрессию родителей и домогательства, вследствие чего она якобы стала заниматься эскортом и носить платок, демонстрируя таким образом отказ от своего женского начала.

Однако остальные пацанки через некоторое время заподозрили девушку во лжи. Проверка на полиграфе выявила, что Юля на самом деле наврала. 

Михайлова не подвергалась насилию и не занималась эскортом - она выдумала историю, чтобы оказаться на реалити.

Детектор стал моим первым пинком. После него все начало меняться. Приход на проект очень сильно вскружил мне голову. Я хотела быть самой яркой, эмоциональной, быть в центре всех событий. Но не могла в тот момент представить, насколько убого это выглядит. Мои истории были очень эмоционально преподнесены, сильно обыграны, преувеличены и наиграны. Самое страшное во всем этом то, что я перестала отдавать себе отчет в своей лжи, и в конечном итоге поверила в нее. 

По признанию Юлии, ей попросту не хватало внимания. "Мне казалось, что со мной, настоящей, неинтересно. Как оказалось, я действительно пришла на проект с проблемой, только неосознанной. Не понимала, насколько играю по жизни. Считаю, что специалисты сделали все, чтобы решить мою проблему, помочь мне увидеть себя со стороны. Сейчас я анализирую все, что происходило на шоу. Осознание всего дало мне колоссальное стремление работать над собой", - заявила девушка "СтарХиту".

Юля Платок рассказала о своих эмоциях из-за ухода с "Пацанок"

Узнав, что ее отправляют домой, Юлия Михайлова ощутила чувство освобождения, ведь для нее наконец все закончилось.

С другой же, было ощущение потерянности, шоковое состояние. Не понимала, что со мной происходит. Только догадывалась, что впереди ждет огромная, колоссальная работа над собой, что я встала на тяжелый и сложный путь. И это пугало.

После момента преображения Юлии так понравился ее новый образ, что она поддерживает его до сих пор. 

"Нахожусь в процессе переоценки ценностей. Ставлю себе задачи, цели, развиваюсь уже на новой работе. Благодаря проекту в моей жизни снова появился отец, Любовь Розенберг помогла нам наладить родственные отношения. Я получаю невероятную поддержку от своей тети. Что бы ни происходило, что бы ни случилось, она меня всегда хвалит. И папа день за днем проявляет заботу и терпение. Я знаю, над чем мне нужно работать ради своего успешного будущего", - отметила девушка.

Как писал Ruposters Life, звезде "Новых пацанок" Диане Янголенко грозит тюремный срок за кражу.