Жизнь

Лера Кудрявцева о потере страсти в отношениях с мужем: "Невозможно 10 лет, как кролики"

3.7k
Лера Кудрявцева о потере страсти в отношениях с мужем: "Невозможно 10 лет, как кролики"
Лера Кудрявцева о потере страсти в отношениях с мужем: "Невозможно 10 лет, как кролики"

51-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в браке с хоккеистом Игорем Макаровым с 2013 года. В обществе давно гуляет мнение, что пара утратила любовь, а теперь телезвезда раскрыла, что на самом деле происходит с их отношениями.

Игорь на 16 лет моложе Леры, однако их чувства уже больше похожи на дружеские. Кудрявцева за кулисами концертного зала заявила, что такое неизбежно происходит с парами, которые уже давно вместе.

Девочки, поживите вместе 10 лет - страсти не будет и у вас! Я вас уверяю: не может 10 лет быть страсть в отношениях. Это все сказки. Первые три года — да, а потом — семья, быт… Вы — друзья, приятели, близкие люди, родня. Но, как кролики, невозможно 10 лет! Такого не бывает просто! Страсть — это другое совсем!

Светская львица уверена, что не помогут уже и специализированные вещички из интимных магазинов, поэтому предпочитает не тратить на такое время.

Костюмчики я не покупаю! Через десять лет совместной жизни, когда у вас дети, няни, хозяйство, работа, это не нужно. Поживите десять лет и все поймете.

Кудрявцева отшлепала Иосифа Пригожина и получила ответку

Телезвезда на днях оказалась в одной студии с продюсером Иосифом Пригожиным. В перерывах между съемками селебрити решили снять смешное видео. На кадрах Кудрявцева сначала бьет продюсера по лысине, а потом он не выдерживает и наносит ответный удар. На видео специально наложен звук, чтобы удары ощущались сильнее.

Как писал Ruposters Life, ранее у Леры Кудрявцевой парализовало половину лица: "Постарела на 20 лет".