Жизнь

"Как их от себя самих не тошнит": Водонаева назвала выпивающих россиян "мерзостью"

4k
Комментарии 0
"Как их от себя самих не тошнит":  Водонаева назвала выпивающих россиян "мерзостью"

Алена Водонаева обрушилась в своем инстаграме на россиян, позволяющих себе выпивать и материться. Телезвезда назвала таких людей "великовозрастной мерзостью".

По мнению Водонаевой, отрываться и хулиганить в общественных местах, распивая алкогольные напитки, имеют право лишь совсем юные парни и девушки. Однако ко всем взрослым любителям выпить и повеселиться телеведущая настроена далеко не так благодушно.

"Когда я наблюдаю такое явление у взрослых людей, мне мерзко. Выпивать, материться, громко разговаривать, занимать собой слишком много общественного пространства и приковывать к себе косые взгляды окружающих людей, когда ты по своему биологическому возрасту уже не соответствуешь подобному поведению - это стыд и зашквар!" - заявила Водонаева в своем инстаграме.

На гневный пост звезду "Дома-2" вдохновили соотечественники, ехавшие вместе с ней в "Сапсане". Таких людей Водонаева назвала "великовозрастной мерзостью".

"Просто еду в данный момент в Сапсане, ужинаем в вагоне ресторане, параллельно проводя тут же деловую встречу. Просто хочу сказать, как много такой великовозрастной мерзости нас окружает. Отвратительно. Удивительно, как их от себя самих ТАКИХ не тошнит..." - изумилась Водонаева.

Как писал ранее Ruposters Life, Алена Водонаева уговаривает Стаса Пьеху согласиться на кастрацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share