Общество

"Превратили фильм в посмешище": Мягков прокомментировал отказ Первого канала от "Иронии судьбы"

15.4k
Комментарии 0
"Превратили фильм в посмешище": Мягков прокомментировал отказ Первого канала от "Иронии судьбы"

Актеры, снявшиеся в советской комедии "Ирония судьбы, или с Легким паром" прокомментировали в беседе с телеканалом "360" отказ Первого канала от трансляции фильма в предновогоднем эфире.

"То, что "Иронию судьбы" не будут показывать, я только приветствую. Потому что надо иметь чувство меры. Это фильм, который действительно, может быть, и неплохой. Но его превратили в посмешище. Мое мнение: не надо так часто навязывать зрителю зрелище", - поделился Андрей Мягков, сыгравший Евгения Лукашина.

По его мнению, российскому кинематографу стоит предложить новый новогодний кинохит, однако этого пока делать некому.

"Ну не покажут - значит, не покажут. Надо было когда-то сделать конец", - добавила Валентина Талызина, исполнившая роль Вали.

Ранее, как писал Ruposters, в пресс-службе Первого канала объяснили исчезновение традиционного фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" из новогоднего эфира. По данным представителей телеканала, правами на ленту владеет "Мосфильм", который каждый год распределяет их между различными каналами.

"Ирония судьбы" является частью пакета "Мосфильма", который делится и ротируется между каналами. Так, в этом году у Первого канала появились права на фильмы "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кавказская пленница", которые в прошлом году были на втором канале ("России 1"). Обе картины Первый канал покажет 31 декабря - в 16:50 "Кавказскую пленницу" и в 21:15 "Иван Васильевич", - сообщили на Первом канале.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share