Жизнь

Дана Борисова рассказала девушкам, как правильно выпрашивать подарки у мужчин

4k
Комментарии 0
Дана Борисова рассказала девушкам, как правильно выпрашивать подарки у мужчин

Знаменитая телеведущая поделилась с подписчицами секретом о том, как правильно выпрашивать подарки у ухажеров, сообщает "Комсомольская правда". Об этом Дана Борисова записала видео и выложила в своем инстаграме.

"Дорогие девочки. Вы часто спрашиваете о том, как намекнуть мужчине о материальной помощи или о подарке. Особенно это актуально, я посчитала, в канун наступающего Нового года. Мужчине не надо ничего намекать. Надо, по возможности, все ему говорить прямо: как мне нравится эта сумка! Я бы хотела в подарок на новый год именно эту сумку!" - заявила Борисова.

По мнению телеведущей, чтобы завоевать женщину, мужчине необходимо приобрести ей что-либо в подарок. "Мужчинам вообще надо говорить все прямо - иначе они не понимают! Они же не в шарады с нами играют? Женщина для мужчины - это цель. А раз мы с вами, женщины, создания думающие, понимающие, мы должны эту цель прямо обозначить", - рассказала Борисова.

При этом блондинка не согласилась с тем доводом своих подписчиц, что мужчина сам должен догадаться, что подарить своей любимой. "А я не согласна, большинство мужчин в жизни не дарят подарков, пока их за шиворот к сумочке не приволокут. Вы в курсе, что чем нынче МУЖЧИНА богаче, тем он жаднее?" - заявила телеведущая. По словам Борисовой, она "такая же, как все", так что мужчины не слишком осыпают ее подарками.

Телеведущая отметила, что с теми, кто из-за любой просьбы считают женщину корыстной, весьма неприятно жить. "Нормальному мужчине будет только приятно подарить или как-то по другому порадовать любимую женщину. Речь, кстати, идет о Новом годе, и Женщина имеет полное право получить то, что она мечтает, а не чайник, как об Ее мечте думал Ее муж", - заключила Борисова.

Как писал ранее Ruposters Life, Дана Борисова обратилась в прокуратуру после скандальной передачи "Прямой эфир", посвященной ее персоне. Телеведущая назвала происходившее на шоу "позорным балаганом". В эфире телешоу экс-участник "Дома-2" Денис Козлович рассказал о том, что у него была сексуальная связь с Даной Борисовой. По его словам, телеведущая жила с ним на протяжении 10 дней, оставив дома одну свою 9-летнюю дочь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share