Политика

CNN оправдало убийцу российского посла фотографиями Алеппо из соцсетей

CNN оправдало убийцу российского посла фотографиями Алеппо из соцсетей

Рассказывая об убийстве российского посла в Турции Андрея Карлова, американский телеканал CNN попытался объяснить действия террориста бомбардировками Восточного Алеппо. Фрагмент передачи с русскими субтитрами опубликовал в соцсетях проект "Монсон".

Ведущая новостной телепередачи выражает уверенность, что мотивы убийцы были напрямую связаны с действиями России в Сирии. Она говорит о том, что расстрел посла проходил на фоне конфликта в Восточном Алеппо, ужасы которого регулярно оказываются запечатлены с помощью видео или фотографий, заполняющих социальные сети.

На фоне кадров гибели Карлова, ведущая продолжает обсуждать судьбу беженцев, которые "жмутся у костров в минусовую температуру". По ее словам, сильному эмоциональному воздействию от фотографий и видеозаписей подвержены сирийцы, турки и мусульмане, которые чувствуют, что "российская агрессия переходит все границы".

Как писал Ruposters, ранее в убийце российского дипломата узнали охранника посольства РФ. Он привлекался к охране дипломатического представительства на прошлой неделе, когда рядом с посольством проводились антироссийские митинги в связи с ситуацией в Алеппо.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share