Жизнь

В Сеть утекли превью-версии фильмов «Омерзительная восьмерка» и «Выживший»

1.9k
Комментарии 0
В Сеть утекли превью-версии фильмов «Омерзительная восьмерка» и «Выживший»

В Сеть утекли превью-версии фильмов "Омерзительная восьмерка" и "Выживший". Обе ленты должны были выйти на экраны в январе будущего года.

На торрент-трекерах картины появились 19 декабря. Судя по качеству представленных файлов (DVDScr), утечка - дело рук журналистов, которые получили фильмы для предварительного просмотра.

Новый фильм Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка" должен был выйти в российский прокат 14 января. События ленты развиваются в США после гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Работа Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший", главную роль в которой исполнил Леонардо Ди Каприо, ожидалась на отечественных экранах неделей ранее - 7 января. Перед зрителем представят неизведанные просторы американского Дикого Запада, на которых серьезно ранен охотник Хью Гласс. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие - его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить