Общество

"Типичный шакал Табаки": Ремесло рассказал о слушаниях в Конгрессе США, которых стыдится Навальный

"Типичный шакал Табаки": Ремесло рассказал о слушаниях в Конгрессе США, которых стыдится Навальный
© EPA/ASTRID RIECKEN

Общественный деятель, юрист Илья Ремесло прокомментировал прошедшие в Палате представителей США слушания, посвященные ситуации с Алексеем Навальным. При этом сам блогер и его соратники предпочитают про эти слушания не вспоминать.

"Ознакомился с эпичным материалом, о котором почему-то стесняется говорить оппозиция и в первую очередь Навальный - "Вашингтон вступился за Алексея Навального". В США прошли слушания в палате представителей, которая гневно заклеймила "попытку отравления" мощного оппозиционера", - пишет Ремесло.

Резолюцию с номером 1145 представляли трое: конгрессмен Адриано Эспайят, конгрессмен Кристофер Смит и автор резолюции, один из создателей "закона Магнитского" конгрессмен Джеймс Макговерн. При этом Эспайат в своем докладе назвал Навального "Алексаем". Как заметил Ремесло, "такое бывает, когда ты говоришь о человеке, про которого услышал в первый раз в жизни".

Самым интересным в заседании юрист назвал дружные призывы конгрессменов ввести санкции в отношении "Северного потока-2". При этом энергетика не имеет никакого отношения к Навальному, а сам газопровод - к США.

"Навальный в этой истории выступает не как субъект, а как объект, как "пассивный предатель". У него даже не спрашивают мнения насчет санкций и всего остального, а просто используют его. Но сам Навальный молчит и не спешит осуждать американских конгрессменов за то, что они хотят нанести ущерб его стране. Навальный - это такой "трусливый Власов". Его предшественник хотя бы воевал, рискнул заявить себя как открытого врага своей страны. Навальный же - типичный "шакал Табаки", он ненавидит свою страну, позволяет себя использовать врагам, а сам боится ввязываться в драку - знает, что не потянет", - резюмирует Ремесло.

Ранее Илья Ремесло обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку относительно Марии Певчих, которую Алексей Навальный представил как сотрудницу ФБК.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share