Жизнь

"У меня случился инсульт": Бузова с онемевшей рукой стала издавать "несвязные звуки"

"У меня случился инсульт": Бузова с онемевшей рукой стала издавать "несвязные звуки"

32-летняя Анна Бузова рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем. Сестра знаменитой певицы призналась на своей странице в инстаграме, что у нее случился инсульт.

"Очень не люблю слезливых постов о сложных ситуациях в жизни. <...> Но, поскольку многие меня потеряли и переживают, расскажу вкратце, что со мной произошло. В четверг утром (чуть больше недели назад), у меня случился инсульт", - написала Анна Бузова в инстаграме, на который подписаны почти 2 миллиона пользователей сети.

К счастью, сестре певицы своевременно была оказана медицинская помощь. Ее пришлось везти в ближайшую клинику к неврологу, поскольку в "скорой" Анне сказали "выпить валерьянки и лечь поспать".

"Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх - не суметь сказать любимому, что люблю. Меня даже не сильно испугало асимметричное лицо (хотя, на меня это не похоже - я обожаю, будучи здоровой, найти изъян в своём лице и асимметричность того или иного участка) и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге... Но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку и что я его сильно-сильно люблю!!! Это правда очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... Мычишь и ревёшь от безысходности... Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, и вряд ли напоминали признание в любви", - признается блогерша.

Анна Бузова посоветовала своим подписчикам не скупиться на слова любви - ведь никто не знает, как жизнь сложится.

Я вот тоже не планировала с инсультом слечь на пару-тройку недель. Сейчас я нахожусь на реабилитации и мечтаю скорее уже вернуться в свой привычный ритм, но понимаю, что пока рано, надо полностью восстановиться и наконец полюбить себя и перестать нервничать по пустякам. А по сравнению с тем, что со мной было в четверг и пятницу, мне абсолютно всё кажется пустяком, честно слово!

По словам Анны Бузовой, она получила колоссальную поддержку от родных и близких. Звезда считает, что она так быстро идет на поправку только благодаря их уверенности в ней и в том, что всё будет хорошо.

"Очень люблю! Очень-очень! И буду говорить это так часто, насколько возможно. Берегите себя и своих близких", - заключила сестра певицы.

Сама Ольга Бузова в свою очередь поддержала свою родственницу в комментариях. "Я все понимала, что ты говорила! Так хочется скорее тебя увидеть! Все будет хорошо! Мы все рядом", - написала телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова получила травму на "Ледниковом периоде". Из-за сильной боли у звезды случился приступ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share