Общество

Экс-арбитр ФИФА: ставить в ворота сборной бразильца Гильерме - не уважать народ и страну

Экс-арбитр ФИФА: ставить в ворота сборной бразильца Гильерме - не уважать народ и страну

Бывший арбитр ФИФА и селекционер Павел Стипиди поделился своим мнением об игре нападающего сборной России Артема Дзюбы и вратаря Маринато Гильерме.

"Российский футбол находится на низком уровне. Это только Дзюба может ходить, обниматься с кем-то. Я понимаю, он поймал своего конька в конце карьеры. А если он вдобавок еще верит писулькам журналистов, что его куда-то приглашают… Это бред сивой кобылы. Он будет продолжать играть в "Зените". Точнее, ходить в "Зените", - заявил Стипиди, которого цитирует "Евро-Футбол.Ру"

Он также высказался о вратаре сборной России Маринато Гильерме, объявив, что в воротах российской команды стоит "натурализованный вратарь среднего уровня".

"Но почему мы не опираемся на своих ребят и вместо этого делаем паспорта бразильцам? Гильерме мячи между ног пропускает, а все равно почему-то остается номером один. Ставить его за сборную - не уважать свой народ и страну. Сходите лучше позовите Акинфеева", - отметил Стипиди.

Ранее Федерация регби России пригласила в сборную Артема Дзюбу после того, как тот оттащил Сердара Азмуна от арбитра, не дав одноклубнику получить красную карточку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share