Общество

Главреда израильской радиостанции уволили за практику брать деньги в долг и не возвращать

Главреда израильской радиостанции уволили за практику брать деньги в долг и не возвращать

Главного редактора русскоязычной израильской радиостанции КАН РЭКА Яну Кантор уволили в связи с ее привычкой брать деньги в долг у сотрудников и затем не возвращать. Средства она занимала под предлогом тяжелой болезни.

Как сообщают израильские СМИ, сама подозреваемая отрицает обвинения. Против нее уже подано заявление в полицию, о ходе следствия пока ничего не сообщается. Известно, что первоначально она возвращала мелкие суммы, но в итоге осталась должна десятки тысяч шекелей.

"Я отрицаю все обвинения в мошенничестве. Я никогда обманным путем не выманивала ни у кого деньги и никогда не говорила, что у меня появились различного вида опухоли. Я стала жертвой внутренних интриг, которые были тщательно спланированы и подпитывались руководством "Таагида". Речь идет о некотором количестве сотрудников, которые решили меня оболгать", – заявила она в интервью Newsru.co.il.

В настоящий момент Кантор намерена судиться с теми, кто распространял ложную информацию о ней. В компании, где она работала, напомнили об обязанности руководства обеспечить сотрудникам "безопасную и профессиональную среду".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share