Жизнь

"С приоткрытой пипкой": Викторию Боню осудили за фото без трусов и лифчика

89.2k
Комментарии 0
"С приоткрытой пипкой": Викторию Боню осудили за фото без трусов и лифчика

Виктория Боня возмутила своих подписчиков чрезмерно откровенным фото. Звезда "Дома-2" решилась сняться без трусов и лифчика.

В настоящее время Виктория Боня отдыхает на Мальдивах, откуда выкладывает свои сексуальные фото в купальнике. Однако на этот раз на своей странице в инстаграме светская львица опубликовала эротичное фото, на котором она позирует в приспущенном халатике.

Подписчикам Виктории Бони бросилось в глаза, что на ней совершенно отсутствует нижнее белье. 38-летнюю звезду "Дома-2" раскритиковали за чрезмерную откровенность. При этом многие решили, что она с помощью оголенного тела ищет нового мужчину, отчаявшись от одиночества.

"Ищет мужика себе", "Красиво конечно, но не халат с приоткрытой пипкой.....", "Вы, наверное, спутника жизни так хотите найти? Тогда уж голенькой надо, чтобы уж точно и наверняка", "Вика, превращаетесь в Волочкову", "Чего голышом что ли? Слегка переборщила ", "Вам столько лет, а вы все оголяетесь и оголяетесь. Неужели нельзя сделать красивое фото в купальнике, накидке, на этом прекрасном фоне? Зачем все время приоткрывать занавес своих прелестей для всех?" - возмутились подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Боня заставила домработницу пройти проверку на детекторе лжи, обвинив ее в краже 50 тысяч евро.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share