Жизнь

Дюжев откровенно рассказал о романе с Жанной Фриске

12.8k
Комментарии 0
Дюжев откровенно рассказал о романе с Жанной Фриске

Актёр Дмитрий Дюжев стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". В ней он откровенно рассказал о своей жизни и романах. До встречи со своей супругой Татьяной Дмитрий, как выяснилось, встречался с покойной Жанной Фриске.

Когда Борис попросил рассказать Дюжева о романе с Жанной, он был немногословен. Жаник... Жаник... Она чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, что у нее никогда не было проблем. Наш период знакомства довольно короткий. Мы встретились... И несколько дней умопомрачительных от ее солнечной энергии. Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть", - признался актёр.

Поразмышлял Дмитрий и о смерти Фриске. "Остается только радоваться, что кто-то из наших близких друзей уже встретился с Богом. Он уже счастливый. А мы еще немножко подождем", – сказал Дюжев.

Ранее Ruposters Life сообщал, что со словами Дюжева о россиянах, которые заслуживают всю "туфту и лабуду", которую показывают по ТВ, согласился Алексей Панин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share