Общество

На Facebook опубликовали злобную переписку Божены Рынски и DHL

На Facebook опубликовали злобную переписку Божены Рынски и DHL

Пользователь Facebook Валентин Карелин опубликовал записи светского обозревателя Божены Рынски в жалобной книге DHL.

В заявлении №55 от 13 октября 2016 года Рынска жалуется на излишне длительное оформление посылок.

"Сегодня я принесла две посылки на возврат в 13:50. Работник Михаил одну посылку оформлял 20 минут!!! Одну - 20 минут!!! Как такое возможно? Это что за позорное воровство времени? Как не стыдно так отвратительно работать? С неуважением, Рынска Б.А.", - пишет она.

Администратор отделения пояснил, что медленное оформление было вызвано техническими трудностями и принес извинения за неудобства, однако светского обозревателя этот ответ не устроил.

"За...бали с вашими техническими проблемами", - написала Рынска в ответ и неразборчивым почерком пожаловалась на очередные задержки. - "Сегодня я опять провела в вашем отделении 1 час и 20 минут!!! Потому что ваша гребаная программа опять барахлит. Стыдно так работать. Стыдно в 21 веке тратить 20 минут на одну посылку. Стыдно воровать время клиентов".

Глава отделения DHL вновь пояснил, что проблемы были вызваны техническими трудностями, и принес извинения.

Когда в отделении DHL на 1-й Тверской-Ямской дом 11 (к слову, работают там и впрямь омерзительно) в Книгу жалоб вписывал...

Опубликовано Валентином Карелиным 19 ноября 2016 г.

Как сообщал Ruposters, неделей ранее Божена Рынска в эфире телеканала "Дождь" назвала жену нового президента США Дональда Трампа элитной проституткой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share