Жизнь

Модель потеряла тысячи фолловеров, показав свою реальную жизнь

25k
Комментарии 0
Модель потеряла тысячи фолловеров, показав свою реальную жизнь

Блогер и модель Стина Сандерс приняла участие в небольшом эксперименте, показав не отретушированные фотографии из реальной жизни, в результате чего потеряла тысячи подписчиков в социальных сетях.

Как сообщает METRO, Сандерс является обладательницей настоящей армии поклонников в Instagram, однако после проведенного эксперимента количество фолловеров значительно уменьшилось. Все дело в том, что Стина решила показать поклонникам свою повседневную жизнь, в которой она не всегда выглядит гламурно.

"Я считаю, что образ пользователя в социальных сетях разительно отличается от человека в реальной жизни. Я могу выглядеть так, будто у меня гламурная жизнь, но на самом деле мои будни переполнены трудностями, такими как нервное расстройство или брат с ограниченными возможностями", – призналась Сандерс.

Девушка начала публиковать весьма "негламурные" снимки, на которых она делает эпиляцию верхней губы, ждет промывания кишечника или демонстрирует облезший педикюр. Однако далеко не все ее подписчики были готовы к таким публикациям.

"Думаю, многие решили, что-то вроде "мы на такое не подписывались". Видимо большинство фолловеров следили за моим аккаунтом из-за модельных фотографий. Мне кажется, некоторых людей раздражает, что я перестала публиковать фото в бикини, заменив их на фото эпиляции "растительности" на лице", – поделилась модель.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить