Жизнь

5 лучших танцевальных видеоновинок по версии Shazam

2.5k
Комментарии 0
5 лучших танцевальных видеоновинок по версии Shazam

Музыкальные эксперты популярного сервиса Shazam назвали 5 лучших новых танцевальных хитов, представив свежую видеоподборку для меломанов.

Одно из самых популярных приложений в мире, которым для распознавания музыки ежемесячно пользуются более 100 миллионов человек, составило персональный топ-5 лучших танцевальных видеоновинок сезона. Если вы еще не знакомы с представленными именами, самое время открыть их для себя, ведь, не исключено, что совсем скоро под них будет танцевать весь мир.

Sigala – Sweet Lovin

З4-летний житель Лондона Брюс Филдер, более известный как Сигала, стал одним из открытий лейбла Ministry of Sound в текущем году. Популярность молодому любителю тропического хауса принес его сингл "Easy Love", в качестве сэмплов в котором Филдер использовал фрагменты трека "АВС" от легендарных The Jackson 5. Дебютировав с синглом на 71-й позиции британского хит-парада, Сигала уже через неделю оказался в нем на 1 месте. Прыткий парень, на которого любители танцевальной музыки возлагают большие надежды.

Firebeatz – Tornado

Firebeatz - дуэт двух молодых музыкальных продюсеров из Голландии, который вот уже почти 7 лет взрывает танцполы всеми оттенками хауса. Собравшийся в 2008 году в Тилбурге проект получил широкую известность в среде любителей танцевальной музыки, благодаря таким хитам как "Dear New York", "Here We F*cking Go" и "Helicopter". Композиции получили одобрение и высокие оценки призванных гуру жанра Кэлвина Харриса, Тиесто и Мартина Гэррикса.

Robin Schulz & J.U.D.G.E. – Show Me Love

Робин Шульц - немецкий диджей и музыкальный продюсер. По его словам, начал заниматься музыкой в возрасте 17 лет, когда слушал Armand Van Helden и Tiesto. Играет в жанрах tropical house и deep house. Стал известен после ремикса на песню "Waves" исполнителя Mr.Probz, который возглавил многие европейские чарты весной 2014 года. Его следующий сингл, выпущенный 6 июня 2014, был ремикс на Lilly Wood & the Prick трек "Prayer in C". Оба ремикса имели успех во многих европейских странах и США, что привело к международному признанию для Робина.

Snakehips feat. Tinashe & Chance The Rapper – All My Friends

Shakehips - дуэт лондонских продюсеров Оливера Ли и Джеймса Картера, играющих гремучую смесь из рэпа, электронной музыки и даунтемпо, немного приправленную r'n'b. За 3 года своего существования музыканты выпустили значительное количество ремиксов на треки известных западных музыкантов, таких как Willie Hale ("Groove On"), Wild Belle ("It's Too Late"), Bondax ("Gold"), Banks ("Warm Water"), and the Weeknd ("Wanderlust").

The King’s Son feat. Shaggy – I’m Not Rich (Hitimpulse Remix)

The King's Son - экзотичный коллектив музыкантов с Карибских островов. Композиция "I’m Not Rich" стала первым хитом ребят с острова Антигуа. Именно с ней проект заявил о себе на музыкальной арене. Стиль The King's Son отражает различные грани того, что их вдохновляет и представляет собой сплав рагга, регги и поп-музыки. По словам музыкантов, каждый из них имеет особый талант, именно потому их творчество столь многогранно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share