Жизнь

10 интересных фактов о новом альбоме Адель

3.8k
Комментарии 0
10 интересных фактов о новом альбоме Адель

20 ноября выходит новый альбом одной из самых популярных певиц в мире Адель «25». Ruposters Life предлагает узнать, каких сюрпризов стоит от него ожидать и с какими трудностями столкнулась певица во время его записи.

1. Новые композиции Адель не будут доступны слушателям, которые не захотят за них платить

Новый альбом Адель не будет доступен для прослушивания в Apple Music, Spotify и других стриминговых ресурсах. Пока что ни сама исполнительница, ни представители ее рекорд-компании не прокомментировали такую политику. Будет ли альбом выложен на каком-либо другом потоковом сервисе позднее – также неизвестно.

2. «25» может стать самым продаваемым альбомом в истории

Предыдущий рекорд принадлежит бойз-бэнду N’Sync, чей релиз «No Strings Attached» в 2000 году в первую же неделю был распродан в количистве 2,415 миллионов копий. Сейчас же Sony Music прогнозирует, что за одну неделю суммарный объем продаж нового альбома Адель составит 2,5 миллиона копий. Компания считает, что поклонники певицы купят на физических носителях лишь 1,5 миллиона экземпляров альбома Адель, в то время как количество скачиваний альбома в iTunes составит еще порядка одного миллиона.

3. Видео на сингл «Hello» c нового альбома побил рекорд просмотров на Youtube

Первая за три года композиция певицы за первые сутки собрала 27 миллионов просмотров на Youtube, тем самым побив рекорд Тейлор Свифт, видео которой в первый же день посмотрело всего 20 миллионов просмотров. За два дня видео на «Hello» посмотрели в общей сложности 50 миллионов раз.

4. Несмотря на название нового альбома, певице исполнилось уже 27 лет

Сама певица объясняет решение назвать так свой альбом тем, что 25-летие стало для нее своеобразной пощечиной. «Именно тогда я приняла решение, каким человеком хочу быть до конца своих дней», - рассказала Адель в своем Твиттере.

5. Новый альбом Адель попал в Сеть раньше срока

За несколько дней до релиза в СМИ и соцсетях появились сообщения, что фрагменты всех композиций с нового альбома Адель попали в Сеть, после чего быстро исчезли. Утечка якобы произошла из-за того, что некая торговая сеть преждевременно начала продажи альбома. Фотоснимок нового компакт-диска даже появился в твиттере одной из фанаток Адель, которая обещала его выложить в Сеть, если ее твит наберет достаточное количество лайков. Однако многие поклонники Адель посчитали, что все это лишь спланированная рекламная компания - композиции в Сети никто из фанатов певицы так и не нашел.

6. Певице запретили писать в Твиттер, после чего она перестала пить

В ноябре певица призналась, что менеджеры запретили ей пользоваться твиттером после того, как она написала несколько постов в нетрезвом виде. По словам Адель, будучи пьяной она нередко перегибала палку, после чего ее менеджменту пришлось нанять двоих людей, через которых будут проходить все твиты певицы. В настоящее время, по заверениям Адель, она бросила пить.

7. На новом альбоме 27-летняя Адель сокрушается о старении и вспоминает о своей молодости

Несмотря на то, что самой Адель на данный момент всего 27 лет, на ее новой пластинке можно услышать песню под названием «When We Were Young» («Когда мы были молодыми»), которая была записана вместе начинающим певцом  Tobias Jesso Jr. В видеоклипе на эту песню певица продемонстрировала свою потерю веса. По ее словам, после родов она стала придерживаться вегетарианской диеты и занималась спортом.

8. Адель поругалась с вокалистом Blur после их совместной работы над ее альбомом

В сентябре лидер Blur Дэймон Албарн рассказал, что принимал участие в работе над новым альбомом Адель, но выразил сомнение в том, что Адель выпустит их совместные треки. Саму же музыку Адель легенда брит-попа аттестовал как «среднюю». После этого певица обиделась, заявив, что их совместная работа была большой ошибкой. "Ничего из этого материала не вышло. Все, что мы сделали, не подходит для моей пластинки", - рассказала певица, пообещав себе больше никогда не встречаться в реальной жизни со своими кумирами.

9. Адель отказалась от написанной специально для нее песни Sia

Sia написала специально для альбома британской певицы песню «Alive», которая повествует о жизни Адель. В конце концов Адель от песни отказалось, так что Sia исполнила ее сама от имени британской коллеги. Трек вошел в альбом «This Is Acting», который Sia выпустила в этом году.

10. Адель может записать дуэт с Бейонсе

Накануне выхода альбома СМИ сообщили, что Адель поступало предложении о дуэте от Бейонсе, от которого британка якобы очень холодно и безапелляционно отказалась. Однако Адель эту информацию опровергла, заявив, что является самой большой поклонницей Бейонсе в мире. Записала ли Адель песню вместе с Бейонсе – пока остается загадкой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить