Жизнь

В Британии араба посадили на 3 года за секс с курицами на глазах у жены Халимы

В Британии араба посадили на 3 года за секс с курицами на глазах у жены Халимы

37-летний Рехан Бейг был приговорен к 3-летнему тюремному заключению. Мужчину уличили в сексе с курицами, сообщает Metro.

Рехан Бейг был арестован после того, как правоохранители заподозрили, что он хранит изображения с детьми, подвергающимся издевательствам.

Кроме того, следователи обнаружили у извращенца фото, на которых он вместе с 38-летней женой Халимой занимается сексом с собакой. 

Также были найдены снятые супругой порновидео с Реханом и курицами, одна из которой была мертвой. Ролики были сохранены в файле под названием "Семейные видео".

В архиве были обнаружены фотографии двух мертвых куриц, которые были домашними питомицами Рехана Бейга. Они погибли в результате контакта с зоофилом.

В итоге мужчину приговорили к трем годам тюремного заключения, тогда как его жене Халиме дали лишь 6 месяцев, узнав, что она сама была жертвой своего мужа, установившего без ее ведома скрытую камеру в спальню.

Как писал Ruposters Life, ранее россиянка обокрала возлюбленного на свидании, сбежав к подруге и устроив алкогольную вечеринку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share