Общество

Кожемяко и Сечин договорились о строительстве жилья и стабильности цен на нефтепродукты в Приморье

2.2k
Комментарии 0
Кожемяко и Сечин договорились о строительстве жилья и стабильности цен на нефтепродукты в Приморье

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко провел встречу с главой "Роснефти" Игорем Сечиным, на которой стороны затронули вопросы по совместным экономическим и социальным проектам.

"Роснефть" реализует в Приморье целый ряд социальных программ. В частности, компания ведет уникальный проект по созданию судостроительного комплекса "Звезда" - единственной российской верфи крупнотоннажного судостроения. Перспективным проектом также является строительство Восточного нефтехимического комплекса, который призван стать крупнейшим нефтехимическим предприятием на Дальнем Востоке.

Кожемяко и Сечин обсудили текущие и перспективные производственные проекты в регионе, а также договорились о расширении сотрудничества в социальной сфере. В частности, договоренности достигнуты в сфере строительства жилья для работников компании.

Стороны также обсудили участие товаропроизводителей региона в тендерах предприятий НК по закупке товаров и услуг.

«Необходимо определить перечень предметов и продуктов, которые могут производиться в крае. Для приморцев очень важно более активно участвовать в закупочных процедурах "Роснефти", - отметил Кожемяко.

На встрече достигнута договоренность о поставках топлива в "Примтеплоэнерго", которые обеспечат стабильную работу предприятия на протяжении всего отопительного сезона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share