Общество

Екатерина Андреева не исключила равного рэп-баттла с Гнойным

2.5k
Комментарии 0
Екатерина Андреева не исключила равного рэп-баттла с Гнойным

Телеведущая Екатерина Андреева в интервью Lady.Mail.Ru заявила о своей готовности поучаствовать в словесном поединке с лидерами российского баттл-рэпа Оксимироном и Гнойным.

"Панч возникает в голове неожиданным образом. Если бы я встретилась с двумя этими лидерами рэп-движения Оксимироном и Гнойным, я не исключаю, что могла бы с ними на равных пообщаться", - сказала телеведущая.

Таким образом она прокомментировала обсуждение в сети "тайного смысла" ее пиджака с надписью "Too late" и свой ответ на это обсуждение, который многие посчитали странным и заподозрили Андрееву в нарушении психики или опьянении.

Телеведущая уверена, что реакция на ее пост была вызвана раздражением из-за ее тонкого чувства юмора.

"Я просто ответила смешно, думаю, их больше всего это и взбесило... Что интересно, в ответ на этот смешной панч не было практически ни одного смешного комментария. Были только угрозы, грубости, мат-перемат. Потом они стали писать, что этот пост я написала под воздействием тяжелых наркотиков и алкоголя", - пояснила Андреева, добавив, что "у кого что болит, тот о том и говорит".

18 сентября Екатерина Андреева прокомментировала свое появление в эфире Первого в пиджаке с надписью "Too late". Пользователи сети сочли, что звезда подавала какие-то знаки. Тайный смысл искали, потому что это произошло после ухода с телеканала нескольких известных ведущих.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share