Общество

Одна из участниц издевательств над животными задержана в аэропорту Новосибирска

Одна из участниц издевательств над животными задержана в аэропорту Новосибирска

В аэропорту Новосибирска задержана несовершеннолетняя жительница Хабаровска, подозреваемая в издевательствах над животными, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Задержана девушка, вылетавшая из Хабаровска в Санкт-Петербург, с посадкой в Новосибирске. Девушка была объявлена в розыск в Хабаровске и пыталась его покинуть", - рассказал собеседник агентства.

В настоящее время она находится в районном отделении полиции.

По данным местного издания DVHab, ссылающегося на пресс-службу УМВД Хабаровского края, в отношении сбежавшей из Хабаровска Алены С. возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ. Подростка вернут из Новосибирска в краевую столицу через несколько дней.

Вторая хабаровчанка Алина, подозреваемая в живодерстве, на данный момент проходит по делу как свидетель. Это решение сотрудников правоохранительных органов не окончательное, расследование уголовного дела продолжается.

Ruposters писал, что в понедельник пользователи форума "Двач" разоблачили двух студенток из Хабаровска, которые брали собак и кошек по объявлениям в "добрые руки"​, а затем садистским образом расправлялись с ними.

Девушек идентифицировали как учащихся Тихоокеанского государственного университета Алину О. и Алену С. (в соцсети Кристина). На форуме размещены скриншоты их диалогов в соцсети "ВКонтакте" и фотографии зверств, устроенных юными девушками. Убийства предположительно совершались в заброшенном крематории. В переписке они обсуждают, какое животное возьмут следующим и как именно его убьют.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share