Жизнь

Водонаева в свадебном платье объявила о расставании с женихом

3k
Комментарии 0
Водонаева в свадебном платье объявила о расставании с женихом

Алена Водонаева окончательно разорвала отношения со своим женихом Антоном Коротковым и отменила свадьбу. Об этом экс-участница реалити-шоу "Дом-2" рассказала своим поклонникам в инстаграме.

В своем эмоциональном обращении к подписчикам Водонаева призналась, что рассталась с Коротковым. Непростое решение она приняла примерно в то же время, когда в одном из изданий вышло ее интервью, в котором она откровенно рассказала о своих отношениях с женихом и предстоящей свадьбе.

"Недавно @starhit.ru опубликовал мои счастливые фото в свадебном платье. Это было честное интервью, о том, как я умею любить и о том, как готова заботиться, создавать и гордиться мужчиной. К великому моему заблуждению, не разобравшись до конца в честности и смелости человека быть рядом со мной. Для осведомленности зевак: обложка журнала вышла в аккурат того времени, когда я приняла внутри себя это решение. И когда я его озвучила. Окончательно и хладнокровно", - заявила телезвезда, опубликовав фото в свадебном платье.

По словам Водонаевой, она приняла решение об отмене свадьбы после того, как услышала от своего жениха упреки в карьеризме. "Я просто поняла и почувствовала предел. Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, переменами настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя. Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов. Меня обвинили .. в успешности. В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребенком и ... в росте", - рассказала звезда шоу "Дом-2".

Также Водонаева поведала, что уже нашла замену Антону Короткову - однако имя своего нового молодого человека так и не раскрыла. "Если хотите знать, как я себя чувствую, то я отвечу - лучше прежнего! У меня работа, дела, развитие, друзья и моя личная жизнь. Все мы взрослые люди, все все понимаем. Да, расставаться с людьми, порой, бывает очень грустно. И больно. Но, давайте опять же честно: кто сказал что это плохо? Сейчас мне нравится то, что происходит. А еще мне нравится другой человек. Который удивляет. Потому что..." - написала ведущая.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-участница реалити-шоу "Дом-2" некоторое время назад перестала упоминать своего возлюбленного в новых постах и удалила из соцсетей все совместные фотографии, которые ранее регулярно выкладывала на своей странице. Звезда уже не раз признавалась, что постоянно ссорится со своим любимым. Водонаева познакомилась со своим женихом в гостях у Гуфа в апреле 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share