Жизнь

"Давно съехала с катушек": Ваенга высмеяла шпагаты Волочковой

4.2k
Комментарии 0
"Давно съехала с катушек": Ваенга высмеяла шпагаты Волочковой

Елена Ваенга высмеяла знаменитые шпагаты Волочковой, назвав балерину душевнобольной. Популярная певица позволила себе поиздеваться над артисткой в своем инстаграме.

На своей странице в инстаграме Ваенга выложила снимок мужчины, делающего шпагат на машине. "Ответ Волочковой", - написала певица, высмеяв таким образом знаменитые шпагаты балерины, которыми она не устает радовать своих поклонников.

Однако на этом Ваенга не остановилась и в комментариях к своему посту заявила, что Волочкова стала настоящим посмешищем. "Счастлива, что не "достигла" волочковской шизофрении.... мне жаль, но она ... давно съехала с катушек...... одно пение что стоит.... а раздвигать ноги надо на балете.... а не везде где только можно сфоткаться.... вот народ и стебется... в открытую тысячами. паааардон но это правда", - написала звезда.

В конце концов певица назвала Волочкову душевнобольной. "Вообще конечно над больненькими не смеются. грешно...... атата мне", - заключила Ваенга.

Ruposters Life писал, что Волочкова регулярно шокирует фанатов своими шпагатами, сделанными на различных средствах передвижения, животных и в бане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share