Жизнь

В Тюмени открыли дорогу с опорами освещения посредине проезжей части

1.4k
Комментарии 0
В Тюмени открыли дорогу с опорами освещения посредине проезжей части

В Тюмени открыли дорогу, посредине которой установлены столбы линии электропередач. О курьезном случае написали местные жители в паблике "Вконтакте" "ЧС Тюмень".

Как сообщается, в Тюмени на улице Северной построили дорогу, по которой невозможно нормально передвигаться из-за столбов линии электропередач посреди проезжей части, установленных компанией АО "Тюменьэнерго". По словам местных жителей, опоры освещения находятся на данном месте еще с 2015 года.

"Дороги не было, а столбы стояли. Купив участок, на котором находится один из столбов этой линии, мы обратились в АО "Тюменьэнерго", где подтвердили, что линия их и выдали решение в письменном виде о переносе столбов до конца 2015 года. Но этого сделано не было", - рассказал пользователь соцсетей.

Как выяснилось, столбы должна была убрать та же подрядная организация, что и ставила их. "После повторного обращения и разговора с гл. инженером выяснилось, что столбы ставила подрядная организация и что она и будет убирать эти столбы. Тут началось строительство дороги. Мы уже связались с подрядной организацией и получили добро о переносе линии, дали свое письменное согласие о переносе. Дорогу уже закончили на других улицах оставив нашу, чтобы решить вопрос со столбами. В итоге: столбы до сих пор стоят на том же месте, а дорогу доделали и даже сдали", - рассказали местные жители.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить