Общество

Два жителя Новокузнецка пригласили незнакомую девушку выпить, а затем ей же и закусили

Два жителя Новокузнецка пригласили незнакомую девушку выпить, а затем ей же и закусили

В Новокузнецке суд вынес приговор двум местным жителям, которые пригласили незнакомую девушку на пьянку, а позже убили ее, расчленили тело и съели. Об этом сообщает местное издание City-N.

Инцидент произошел в июле 2014 года. Приятели распивали спиртные напитки в доме своего знакомого в частном секторе Орджоникидзевского района Новокузнецка. Когда запасы алкоголя закончились, они отправились в магазин. По дороге молодые люди встретили нетрезвую незнакомку и позвали ее в гости.

Затем они отвели девушку в баню и по очереди надругались над ней. Когда гостья пришла в себя, затеяла ссору и пригрозила, что заявит в полицию об изнасиловании.

Однако Кириллу Немыкину и Сергею Метляеву не понравилось поведение девушки, они избили ее и закрыли в подполе. На некоторое время пленница затихла, но позже стала громко звать на помощь. Тогда Немыкин вонзил большой кухонный нож жертве в шею. Смерть наступила практически сразу.

"Немыкин вместе с Метляевым вынесли труп женщины на веранду дома. Метляев взял топор и начал рубить тело на части. Он взял отрубленную ногу и ходил с ней по дому. При этом смеялся, улыбался и всем показывал. Женщины-очевидцы, которые находились в доме, были в шоке, несмотря на сильное опьянение. Метляев стал есть человеческое мясо и предлагал всем его попробовать. Ему было весело, он улыбался", - сообщила изданию помощник прокурора Орджоникидзевского района Новокузнецка Яна Продченко.

После того, как молодые люди расчленили тело жертвы, они попробовали его на вкус. Затем приятели запаковали останки в полиэтиленовые пакеты и на тачке вывезли на свалку в конце улицы.

Об инциденте стало известно спустя год, когда подруга одного из мужчин решила отомстить ему и рассказала полиции, что стала очевидцем преступления. Позже девушка отказывалась от своих показаний, однако по данному факту уже начались проверки и расследование.

Орджоникидзевский районный суд Новокузнецка, приняв к сведению положительные характеристики обвиняемых, согласно которым они являются любящими мужьями, хорошими отцами и просто отличными ребятами, приговорил Немыкина и Метляева к 12 годам лишения свободы каждого. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима. Немыкин также должен выплатить матери жертвы компенсацию в размере 800 тыс рублей и возместить все расходы на погребение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share