Общество

Болельщик "Спартака", заступившийся за мигранта, получил ножом в живот от фаната ЦСКА

Болельщик "Спартака", заступившийся за мигранта, получил ножом в живот от фаната ЦСКА

В поселке Александро-Невский под Рязанью произошла поножовщина между фанатами «Спартака» и ЦСКА, передает издание «АиФ-Рязань» с ссылкой на представителя МВД.

Трое мужчин, приехавших в поселок на заработок - для ремонта местного МРЦ, на съемной квартире смотрели матч любимых команд. Среди них находился фанат ЦСКА Мокроусов, «Спартака» - Тулин и узбек по имени Бабур.


«В какой-то момент Мокроусов стал оскорблять узбека. Тулин стал заступаться за Бабура, а Мокроусову это не понравилось. Стали ругаться уже между собой, и в процессе ссоры потерпевший начал оскорблять команду ЦСКА. Мокроусова слова против его команды задели, он схватил нож и три раза ударил оппонента - в живот, в бок и подмышечную впадину», - сообщил изданию оперативник Александро-Невского отделения полиции Сергей Козлов.

Полицейский отметил, что узбек сбежал, когда Тулин упал без сознания. «А Мокроусов, надо отдать ему должное, стал ломиться к соседям, поднимать шум, просил, чтобы срочно вызвали «скорую» и полицию. Когда мы приехали, Мокроусов находился в квартире, он сразу во всем признался. Тулина быстро доставили в хирургическое отделение районной больницы. К счастью, его удалось спасти», - добавил собеседник «АиФ».

Фанат ЦСКА в суде свою вину признал и в содеянном раскаялся. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Поделиться / Share